Термистор E17J71307 типа PXM-41E-M105-01Y

Производитель: Mitsubishi Electric Артикул: E17J71307
Цена по запросу

Характеристики

Наименование (англ.)
Thermistor
Наименование (рус.)
Термистор
Тип запасной части
Термистор
Артикул
E17J71307
Артикул снят с производства и замен на
E17E80307
Применяется в моделях
PUHY-EP350YNW-A.TH, PUHY-EP400YNW-A.TH, PUHY-EP450YNW-A.TH, PUHY-P350YNW-A.TH, PUHY-P400YNW-A.TH, PUHY-P450YNW-A.TH

Смотрите также:

Термистор S70E67202 типа Comp. surface
Термистор E07015307
Термистор E07015307 Артикул: E07015307
Термистор E02938307
Термистор E02938307 Артикул: E02938307
Термистор T7WE65202
Термистор T7WE65202 Артикул: T7WE65202
Запчасти кондиционеров Mitsubishi Electric
Авторизованный сервисный центр в России
whatsUpp