Деталь корпуса E17C69810

Производитель: Mitsubishi Electric Артикул: E17C69810
Цена по запросу

Характеристики

Наименование (англ.)
PLATE HANGER WELD 1
Наименование (рус.)
Деталь корпуса
Тип запасной части
Деталь корпуса
Артикул
E17C69810
Применяется в моделях
PEFY-P100VMH-E2.TH, PEFY-P100VMHS-E.TH, PEFY-P125VMH-E2.TH, PEFY-P125VMHS-E.TH, PEFY-P140VMH-E2.TH, PEFY-P140VMHS-E.TH, PEFY-P40VMH-E2.TH, PEFY-P40VMHS-E.TH, PEFY-P50VMH-E2.TH, PEFY-P50VMHS-E.TH, PEFY-P63VMH-E2.TH, PEFY-P63VMHS-E.TH, PEFY-P71VMH-E2.TH, PEFY-P71VMHS-E.TH, PEFY-P80VMH-E2.TH, PEFY-P80VMHS-E.TH

Смотрите также:

Деталь корпуса R63R38668
Деталь корпуса R63R38668 Артикул: R63R38668
Деталь корпуса E12K90000
Деталь корпуса E12K90000 Артикул: E12K90000
Опора мотора R01E00130
Опора мотора R01E00130 Артикул: R01E00130
Деталь корпуса R63002456
Деталь корпуса R63002456 Артикул: R63002456
Запчасти кондиционеров Mitsubishi Electric
Авторизованный сервисный центр в России
whatsUpp